Previous Entry Share Next Entry
В Калининграде идет сбор подписей за ПВО!
five_o_glock
На этой неделе в центре Калининграда, на площади Василевского появилась красная палатка. В ней актив регионального отделения в калининградской области Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» собирал подписи в поддержку выдвижения Регионального списка кандидатов.

Список возглавляют лидер Партии – Николай Викторович Стариков и председатель Регионального отделения Андрей Викторович Омельченко.


Сборщики и волонтеры ПВО работали на площади Маршала Василевского, где любой желающий гражданин мог выразить свою поддержку кандидатам, выдвинутым в Государственную Думу и Калининградскую областную Думу. Среди многочисленных горожан, изъявивших желание помочь партии, было много тех, кто специально пришёл на эту акцию, узнав о ней на официальном сайте партии, однако, было много и тех, кто впервые узнал о нашей партии и её программе.
«Было приятно увидеть в центре городе знакомую символику, — поделился впечатлением предприниматель Александр Николаев. – И в двойне приятно было по пути домой реализовать своё желание отдать свою подпись за Партию Великое Отечество. И мне удобно и партии полезно».
Те, кто впервые узнавали о партии и её программе, были обрадованы тем, что есть такая политическая сила, которая радеет за национализацию рубля и природных ресурсов, усиление вооружённых сил, увеличение рождаемости, а не пенсионного возраста.


Наши товарищи ждут всех желающих поддержать ПВО на выборах — 2016 и в региональном штабе партии по адресу: г. Калининград, ул. Тельмана, д. 48 Б, оф. 18. Тел.: 8 (911) 479-12-58, 8 (952) 112-70-33.В Калининградской области идет сбор подписей в поддержку ПВО!


?

Log in

No account? Create an account