Previous Entry Share Next Entry
Общественная акция «150 км чистоты» продолжается в Калининградской области
five_o_glock
В Калининградской области продолжается масштабная общественная экологическая акция по уборке побережья Балтийского моря.



В течение нескольких дней по выходным калининградцы выезжают на уборку мест отдыха, рассчитывая очистить от мусора 150 км пляжей и лесополосы. «Главная цель этого проекта — донести людям, а в особенности подрастающему поколению, что можно отдыхать и для здоровья, и ради здоровья, не мусорить и вести экологический образ жизни. Чтобы нам не приходилось выезжать и убираться, а чтобы люди изначально не мусорили», — отметил директор акции Дмитрий Ильков.

В течение последующих выходных дней в ноябре и декабре 2016 года в акции «150 км чистоты» примут участие студенты КГТУ, сотрудники Западного филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы и Сбербанка.







При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «ЛИГА ЗДОРОВЬЯ НАЦИИ»

Источник: Янтерный Остров


  • 1
+++! Вообще надо взять за правило ВСЕМ-что природу нужно беречь САМИМ ! Отдохнул на природе-убери за собой ! Это ведь совсем несложно !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account