Previous Entry Share Next Entry
Алиханов высказал сожаления, что коррупционеров от медицины нельзя судить как 1937 году
five_o_glock
Врио губернатора Калининградской области дал свою оценку уровню  региональной  медицины. Об этом он заявил в интервью газете «Взгляд», отвечая на вопрос, воруют ли в сфере региональной медицины.



«Да, представьте себе, воруют, — сказал глава региона. — Я начал изучать эту тему и вдруг увидел, что за красивым фасадом калининградской медицины скрывается что-то страшное. Много чего творилось. Просто отвратительные вещи».

Алиханов рассказал о «беспределе в фармкомпаниях», где сейчас меняется руководство. В качестве примера он привел случай, когда инсулин «не закупали по несколько месяцев». «Я порою думаю, что современным коррупционерам везет, что они не в 1937 году живут. Наше современное общество в этом смысле крайне гуманистическое», — отметил врио губернатора.

P.S.
Почему же нельзя? Уж не потому, что виноваты будут не только врачи в больницах, но и люди из профильного министерства? А бороться с коррупцией и другими нарушениями безусловнно надо. Пока уровень обслуживания и качества оставляет желать лучшего, к сожалению.



  • 1
Он только говорит. Много говорит.

ну, говорят все. во всяком случае, у Алиханова я наблюдаю интерес к работе и желание погружаться в нее. Он ездит по области, что-то смотрит, на кого-то даже ругается и т.п.
новости о нем не сводятся к "приехал перерезать ленточку на открытии автобусной остановки"
поживем - увидим. конечно, хочется, чтобы слова с делом не расходились

  • 1
?

Log in

No account? Create an account