Previous Entry Share Next Entry
Давайте больше доверять друг другу)
five_o_glock
Вчера друг рассказал историю,которая с ним произошла ."Пошел я за пивом в магазин,одет был в пляжных коротких шортах)))иду..то-ли от кондиционера,то-ли еще из-за чего...начался стояк.Я иду ,прикрыл торчащего друга корзинкой, девушка работница магазина идет за мной и смотрит.
original (12)
Дошел до кассы ,встал в очередь..а хер так и стоит:-Dтут подбегает та девушка ,которая следила за мной ,хватает меня за член и орет :ОХРАААНА ОН КОЛБАСУ СПЕР...я ей говорю я ничего не сперал..я за пивом..та продолжает держать:-DПодошел охранник и говорит:показывай что у тебя там..ну я и приподнял шорты,когда она увидела шляпу,она покраснела и убежала.Охрана,и люди в очереди ..попадали со смеха.




Отсюда

  • 1
нормально, вот так и знакомятся)))

Жесть, если это правда;)

правда могла быть и хуже))
жизнь пишет удивительные сюжеты)

...Он уже много лет страдал бессонницей, вернее сказать - от бессонницы. У него было всё: и Слава, и Деньги, и Власть, но, при всём этом, ни врачи, ни лекарства, ни технологии «Роснано», ни научные изыскания «Сколковских» учёных не смогли вернуть ему сон. И даже женщины не приносили былого наслаждения, а, скорее наоборот, усугубляли состояние беспокойства.
Стоило ему снять брюки, как комната наполнялась таким ослепительным светом, в сравнении с которым блеск корабельной рынды в солнечный полдень казался отблеском затухающего костра. Даже «фаберже» кота - бездельника были тусклой копией сиятельной пятой точки.
И с каждым последующим годом Его нахождения у власти, блеск становился всё нестерпимее и пробивался уже сквозь одежду, а «лизунов», желающих приложиться с «монаршему» заду, становилось всё больше и больше. Но отказать им и себе в удовольствии Он не мог, потому что бессонница отнимала последние силы... Круг замкнулся. ©

)))))
жестоко)) А кто автор?

Супер!!! Просто отлично!! Почитаю еще!

почитал)) отлично)

Приходи к нам на сайт постебаться. У нас весело )))
http://newostrie.ru/

супер сайт, веселый.
Твой?

Не, не мой. Ноя там постоянщик. Прижился уже там. Народ разный, поэтому и весело. Только ничего серьёзно воспринимать нельзя почти. Чистый стёб и ирония )). И, главное, никакого коирайта. Бери что хочешь и пользуйся )))

наши законы и так особо авторских прав не охраняют))

Я у одного в ЖЖ цитату прикольную зацепил, так он за мной на сайт прибежал. И даже зарегился. Не летнь был? )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account