Previous Entry Share Next Entry
Зачем пропагандируют извращения в западных сериалах?
five_o_glock

Кто-то интересуется и постит у себя на стене машинки, кому-то жутко интесна новая обложка Playboy. Но речь пойдет не об этом. Сегодня поговорим о популярных сериалах на ТВ и в интернете, которые обладают широким спектром зрителей и при этом несут негативный смысловой харрактер для традиционных ценностей.


Возможно кто-то из вас скажет, что я приувеличиваю и все это ерунда, а кто-то задумается над тем подпускать ли своего ребенка к телевизору. В любом случае решать каждому из нас как мы хотим воспитать своих детей. Но факт остается фактом - все больше и больше появляется сериалов, где царит насилие, разврат, поднимаются темы нетрадиционой ориентаций и прочего.

И правда, многие склонны считать, что плана Даллеса нет, возможно, эти люди даже правы. Но сейчас полно различных интерпретаций этого "плана" в интернете. Что ж... посмотрим о чем говорит Даллес:

"... Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
....

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов".

Ведь и правда! Не существует, но действует. Оказывается, через фильм больше всего происходит психологическое внушение, именно фильмы нам навязывают нормы морали. А вот насколько эта мораль правильна, даже взрослый человек не всегда может определить. Именно навязывание пьянства, наркомании, культа секса - ведет к деградации молодежи.

Кстати, где то читал, но не смог найти источник. Суть вот в чем: пропагандировать выше перечисленные "прелести" мало, нужно еще и уничтожить стержень русской цивилизации - православие. (да не обидятся представители других религий, но именно православие является самой распространенной религией среди населения России.) С этим тоже можно согласиться, именно религия позволяет человеку сформулировать нормы морали, нормы  жизненных ценностей.

А вот о чем сказал Патриарх Кирилл в своей проповеди:


"Хранение цивилизационного стержня нашего народа, православной веры, было делом непростым. Этот стержень стал восприниматься внешними противниками Руси как опасное для них явление, которое нужно либо уничтожить, либо переформатировать под свои собственные стандарты. Мы знаем, что и в сражениях, которые вел Александр Невский, и в Куликовской битве, и во многих других войнах усилия нашего народа были направлены на то, чтобы защитить этот мировоззренческий стержень.

В ХХ веке мы столкнулись с еще большей, может быть, опасностью, когда православную веру решили разрушить не силой оружия, а сочетанием насилия с убеждением, выдавая эти убеждения за высокие научные откровения. Это была грозная агрессия против того, что всегда хранила Русь. В какой-то момент казалось, что враг победил. Теперь мы знаем, что не победил, и сохранилось то, чем гордился наш народ, в первую очередь — наша вера, которая хранится на протяжении уже 1026 лет."

Иногда,  именно религия и вера в Бога  в трудный час выручает людей. Вожможно, именно поэтому западное закулисье так яро пытается лишить Россию главной духовной скрепы.
Ну и хотелось бы показать это видео, авторам спасибо за труды.


 А сейчас на ТНТ новый сериальчик под названием "Закон каменных джунглей". Сие творение подробно рассмотрел коллектив депутатов Партии Великое Отечество. Советую прочитать статью, очень интересно. И я с ними полностью согласен, общество должно соблюдать нормы закона, а не "понятия" этих режисерских джунглей.

Детей должны воспитывать родители, прививая им как можно больше любви к родителям, к родным и близким, к своей Родине, развивать у них чувство прекрасного, помагать открывать и развивать таланты.А такие сериальчики не должны учавствовать в формировании сознания у детей и подростков.


  • 1
Доброго дня!
Благодарю за поздравления! Здоровья Вам и всех благ!

Вам Доброго Времени!

В обще не смотреть всю эту чушь, а читать книги!

таки да, согласен. но большая часть нашей страны это смотрит(

К сожалению да, смотрит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account