Previous Entry Share Next Entry
Что она может выбрать кроме цвета помады?
five_o_glock

Мария Александровна Кожевникова родилась в семье известного советского хоккеиста, двукратного олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта Александра Кожевникова.

В 2002 году Мария Кожевникова становится солисткой группы «Любовные истории», но ещё до начала съёмок первого клипа группы с ней расторгают контракт из-за постоянных конфликтов.
В 2005 году начинает карьеру актрисы, исполняя второстепенные роли. В 2008 году Мария получает главную роль Аллы Гришко, в сериале “Универ”, после чего обретает популярность.

Так же в  журнале «Playboy» были опубликованы  фотографий Марии Кожевниковой, на нескольких из них  она полностью обнажена

.

В декабре 2011 года Мария была избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва от Всероссийской политической партии «Единая Россия».


Также хочется сказать о роли Марии в фильме «Духless», которая оставляет желать лучшего.

Вот, что говорит Мария в одном из интервью : "Что касается роли в фильме «Духless», то он снимался более трех лет назад, когда я еще не была депутатом. Играя свою героиню, я в первую очередь, хотела, чтобы зрители поняли мой месседж: если к окружающим людям ты относишься как к вещам - потребительски, то и к тебе отнесутся также, выкинув на улицу как бесполезный хлам – что и произошло с моей героиней. Я постаралась, чтобы моя роль вызывала максимальное отторжение и негатив, чтобы зрители не повторяли ее модель поведения".

Ее слова - верх лицемерия. Вначале вроде оправдалась, почему играла в этом фильме, мол это было давно, а сейчас я бы ни за что не стала, но раз уж сыграла, вывернула всё так, что и тогда заботилась только лишь о зрителях.

Каким должен быть депутат?
На мой взгляд, это должен быть, прежде всего, порядочный, высоконравственный. Человек, который должен показывать собой пример. Ну, и, конечно, этот человек должен обладать определенными знаниями. А что можно сказать о Марии? Женщина с такими фотоссесиями не пример для подражания.

Наверное, на данный момент найдётся действительно достойный человек на место депутата, но ему голову поднять не дадут. В нашей стране так устроено, что на высокие посты лезут «свои да наши», а действительно заинтересованным в процветании своей страны, патриотам своей родины, грамотным людям попасть туда трудно.
На мой взгляд нужно запретить людям с подобной репутацией работать в столь высоких государсвенных органах.

Стоит только задуматься какой пример и имидж России в мировом сообществе подает депутат Государственной думы таким поведением и фотографиями .


  • 1
>Каким должен быть депутат? На мой взгляд, это должен быть, прежде всего, порядочный, высоконравственный.

ну-ну, батенька, это вы перегнули палку :) с такими критериями вы останетесь с пустой Думой :)

что касаемо непосредственно самой Кожевниковой, читая ее различные интервью, заметил что она довольно высокомерно относится к не понимающему ее быдлу. быдло ей завидует и все такое. вот ТАКИХ людей точно не должно быть Госдуме! потому что они госСЛУЖАЩИЕ. они СЛУЖАТ народу. а не народ для них.

на данный момент действительно никто из депутатов под такие критерии не попадет. но к этому нужно стремиться)

А чем народ в целом занимается? Народ-то у нас все как один светозарые джедаи? Вотт этих депутатов их как с Марса завозят или это всё пацаны с нашего двора?

ну это конечно повод всех щедро говном мазнуть.

наоборот.
Но я знаю того человека, который во всём виноват. И я знаю, где его найти.

"имя!! имя, сестра!!!"

к зеркалу. Там этого человека каждый день показывают.

глубоко копаешь :)

Машка может и пользу приносить


Re: Машка может и пользу приносить

по мне так Машка может деньги отрабатывать. Если бы она имела какую то мораль в голове... А то как то песня и ее фотки и маты в фильме ну никак не сопоставляются.

Re: Машка может и пользу приносить

Возможно. Но если человек осознал и исправился? Есть шанс цыплят по осени посчитать. А вдруг она толковая?

Согласен. Эта сука ни чего не может предложить стране, кроме как раздвинуть ноги. Жаль, что у нас в думе сидят такие депутаты. Огорчает вдвойне, что она не единственная такая там.

вот именно. что она там не одна такая

раздвигать ноги - это в целом по-женски, вдруг родит кого?;)

Если для этой цели, то хорошо. Вот только мне кажется, что она это делает не для этой...

Она ещё не накосячила хотя бы как Илюша Пономарёв. Поглядим. Её же выбрали туда.

Конечно "выбрали".

а, ты тоже из секты "За Честные выборы"? Не ожидал. Выбрали. Я ж был в Единой России. На внутрипартийных конференциях её продвигали-голосовали. Вряд ли она каждому дала)))

Я просто не знаю за что можно было выбрать 24-х летнюю девку, которая в политике то явно не волочит, не говоря уже о чём то ещё. Её туда для чего то тупо поставили. И это лично моё мнение. Просто так туда "умную" и "талантливую" не продвинут.

Возможно ты и прав, возможно вы все правы и даже я) Но цыплят по осени считают)))

вот действительно. там же в думе полно артеров, певцов и прочих. они реально, что то понимают? или занимаются пиаром своих фильмов и концертов?))

кое-что понимают.
а на счёт концертов. Вотт, например, Кобзон.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account