Previous Entry Share Next Entry
Ялтинский съезд ПВО
five_o_glock
Оригинал взят у ramha39 в Праздник в Крыму или съезд прошёл на УРА
Вот мы и вернулись со съезда партии, который проходил в Крыму, в санатории «Белоруссия». О самом съезде писать не буду, ибо мало кому будет интересно за что мы там голосовали. А вот о нашем шествии напишу.
Начнём сначала. Прилетели мы в Крым поздно вечером. Нас встретил сопровождающий и мы поехали на автобусе в санаторий, который расположен неподалёку от Ялты.



На следующий день мы принимали участие в шествии на Параде Победы в Севастополе. Парад получился хороший. Было очень много людей. Что меня поразило, так это реакция крымчан. У людей пожилого возраста на лицах были слёзы, молодёжь улыбалась и радовалась и все приветствовали колонну криками: «Ура, Россия, Победа». Столько радостных лиц я ещё не видел ни на одном мероприятии.



Я себе отдаю отчёт в том, что сей час могут набежать все кому не лень и начать писать, что я лгу и что там всё не так. Ваше право. Однако я всё это видел собственными глазами.



Интересно было посмотреть на корабли Черноморского флота. Так как я большую часть жизни прожил в Сибири, для меня это было незабываемое впечатление, ибо моря, а соответственно и такого флота в Сибири нет.



После парада мы немного погуляли по Севастополю, поговорили с местными людьми и поехали обратно.



Следующий день был именно съезд партии. Целый день мы сидели в конференц-зале. Обсуждалось множество вопросов. От внесения изменений в устав партии, до предложений делегатов. Закончилось всё небольшим фуршетом, после чего все разбились на небольшие группы и ещё долго, в неформальной обстановке, обсуждали различные вопросы, касающиеся политики как нашей страны, так и всего мира.





И напоследок напишу, что не обошлось и без ложки дёгтя во всей этой поездке. Заключается она в том, что когда мы гуляли по посёлку Кореиз, в котором и находится санаторий, я несколько раз слышал разговоры людей, которых встречали по пути. Часть из них защищали ВСУ и правосеков, но их было всего два человека. Продавщица в одном из магазинов сказала нам, что с неё хотели снять георгиевскую ленточку какие-то молодые люди, говоря при этом, что она придаёт Украину.
Во всёж же остальном всё прошло на УРА и я счастлив и горд тем, что Крым вошёл в состав России и что я хоть и на пару дней, но съездил туда. На следующий год обязательно съездим туда с женой, только уже чтоб отдохнуть и основательно посмотреть все достопримечательности. Ещё раз поздравляю всех с праздником и желаю всем всего хорошего!


  • 1
О, здорово!:)) Значит, Димка наконец выложил обещанные фото из Крыма!:)) Маловато, правда! И маленькие что-то уж очень, обожаю большие фото, чтобы все рассмотреть можно было))
Млин, неожиданно - эти два правосека! Занесло из укРуины, наверное!!:(( Вот ведь, шляются теперь туда-сюда свободно!:( Все, не видать им Крыма! И особенно Севастополя! Он был наш по всем документам, между прочим, они его сами аннексировали, а не мы!! И Крым незаконно к ним перешел! И в первый раз при кукурузнике Хрущеве, и сейчас при Кравчуке! Беловежские соглашения - липа! И СССР существует вообще-то!)) Три человека не могут объявлять о распаде государства, которое состоит не из трех республик! А подписали всего трое его! И по Конституции тех времен без референдума сделать такое не имели право!! Эти Беловежские соглашения стали действительны только в глазах Европы и амеров, так как они их и поддержали! Так же незаконно!((

Edited at 2015-05-13 03:39 pm (UTC)

она предаёт Украину.

Блин, такую страну грех не предать. Страна - предатель. Предай предателя, очисти совесть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account