Previous Entry Share Next Entry
Удовольствие по-французски
five_o_glock
montre-clyda
Ультрамодный часовой бренд Clyda входит в состав группы компаний TWC, и сегодня под маркой «Клида» выпускаются не только наручные часы, но также ювелирные изделия и модные аксессуары.

Первые коллекции часов Clyda были произведены в 1966 году.

Вот уже на протяжении полувека Clyda радует модниц (Clyda -исключительно женский бренд) коллекциями изысканных ювелирных часов. Марка неуклонно следует однажды утвержденной концепции «наши часы должны всегда доставлять удовольствие».

Часы Clyda, которые могут служить самой яркой иллюстрацией для устойчивой фразы «французский шарм», отличаются не только великолепным дизайном, но и безукоризненным качеством. Часы оснащены японскими механизмами Miyota, их корпуса выполнены из хирургической стали 316 L, циферблаты защищены закалённым минеральным стеклом, для их украшения используется перламутр, полудрагоценные камни и кристаллы Swarovski.

Сегодня штаб-квартира независимой компании Clyda расположена в Доме французской часовой промышленности в центре Шаркемона, кроме того, фирма имеет представительства в Париже, Германии и Бельгии.

Девиз компании звучит так: «Наши часы должны всегда доставлять удовольствие. Не только на руке, но и при покупке». Действительно, цены на модели Clyda вполне доступны, а выбор моделей столь широк, что ни одна покупательница не останется разочарованной.
1                       CLD0479RNBW
Каталог часов женских часов Clyda в основе своей имеет 3 стилевые направления:

Первая — это базовая коллекция Les Essentielles. Ее дизайн достаточно традиционен: это овальные и круглые корпуса, витые браслеты или кожаные ремешки. Золотые, серебряные или перламутровые циферблаты, золотое покрытие позволяют носить эти часы как с повседневной одеждой, так и с вечерними туалетами. Для более активных женщин представлена вторая коллекция Les Parisiennes, чей узнаваемый урбанистический дизайн из четких прямых линий и крупных деталей прекрасно сочетается с деловыми костюмами. И, наконец, последняя — самая стильная коллекция марки Les Eternelles, представляющая яркие, роскошные ювелирные часы. Необычная форма, блеск кристаллов Swarovski и позолоты, переливы перламутра — от этих моделей просто невозможно оторвать взгляд. Вместе с часами Les Eternelles каждая женщина приобретает частичку неповторимого французского шарма.

?

Log in

No account? Create an account