Previous Entry Share Next Entry
"Партия Великое Отечество" проводит митинг в поддержку Юрия Мель.
five_o_glock
26 марта в 13:00 на площади Маршала Василевского в Калининграде состоится митинг в поддержку полковника  Юрия Мель, захваченного литовскими властями.
Организатором митинга выступило Региональное отделения в Калининградской области  Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество».
Больше двух лет назад, 12 марта, во время воссоединения Крыма с Россией литовскими спецслужбами на пограничном переходе был похищен полковник Юрий Мель.
В митинге примут участие множество общественных и общественно-политических организаций Калининградской области, ветераны войны и военной службы, супруга российского полковника – Надежда Мель.
Юрий Мель – гвардии полковник запаса. Вышел на пенсию командиром крупной венной части Калининграда. 12 Марта 2014 года Юрия Мель арестовали, и обвинили по делу о штурме телебашни в Вильнюсе в январе 1991 года. Возвращаясь из очередной поездки в Литву, которую он посещал, чтобы приобрести необходимые для его жизни лекарства.  Отметим, что в прошлые посещения, до начала событий «Русской весны» у литовских властей желания задержать полковника не возникало. В этот же раз его арестовали, и все это выглядело, как похищение на политической почве.
Митинг призван обратить внимание сограждан, властей России на необходимость защиты наших соотечественников. Ваша активность позволит показать, что Россия помнит о каждом своем гражданине, похищенном и незаконно удерживаемом на территории иностранного государства. Мы верим, что вместе сможем восстановить справедливость  и помочь полковнику Юрию Мель вернуться домой, к своей семье.


?

Log in

No account? Create an account