«КРИПТОМНЕЗИЯ. УБИТЬ ПРОШЛОЕ»- фильм калининградского продюсера дипломант фестиваля "Евразия.DOC"
five_o_glock
Оригинал взят у ledy_lisichka в «КРИПТОМНЕЗИЯ. УБИТЬ ПРОШЛОЕ»- фильм калининградского продюсера дипломант фестиваля "Евразия.DOC"


Фильм «КРИПТОМНЕЗИЯ. УБИТЬ ПРОШЛОЕ» снят в рамках акции „Дороги памяти”.
Лента призвана обратить внимание общественности на проблемы фальсификаций истории и в частности на снос памятников советским воинам в Республике Польша.
Это очень острая и болезненная тема для большинства неравнодушных россиян и в особенности, для калининградцев.

На фестивале документального кино стран СНГ в Минске, проходившем в конце сентября, фильм отмечен Специальным дипломом «За противодействие переписыванию истории».

Картину на фестивале представил калининградский общественный деятель Андрей Омельченко, который выступил в качестве продюсера картины.

Read more...Collapse )



https://youtu.be/d1rbYvGcbxw КРИПТОМНЕЗИЯ. УБИТЬ ПРОШЛОЕ серия 1


https://youtu.be/S3AcBO70sq4 КРИПТОМНЕЗИЯ. УБИТЬ ПРОШЛОЕ серия 2


Строительное кредо - «Так сойдет».
five_o_glock
Очередной виток событий начал происходить в Гурьевском районе Калининградской области. Там в 2014 году построили 4 двухэтажных дома, куда переселили  часть людей из аварийного жилья, а часть квартир люди купили за свои кровные денежки. Но тогда, в 2014-м никто не знал, что их ждет.



Read more...Collapse )


Слово затерялось?
five_o_glock


Read more...Collapse )



УЧЕНИЯ «ЗАПАД-2017» НИКОМУ НЕ УГРОЖАЮТ
five_o_glock

Международный дискуссионный клуб «Калининградский блог-пост» провёл дискуссию на тему «Кому угрожают учения Запад-2017». В дискуссии приняли участие военные эксперты из России и Белоруссии. Мероприятие прошло при технической и организационной поддержке западного филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.


Read more...Collapse )


Немного о новостях из Польши.
five_o_glock
В Гданьском порту сегодня, 14 сентября, выгружена американская бронетехника.



Read more...Collapse )

Жители Европы протестуют против сноса памятников советским солдатам
five_o_glock
Митинги против сноса памятников советским солдатам прошли сразу в нескольких государствах Европы: Польше, Германии, Исландии, странах Прибалтики. Как передают Вести.Ru, люди не довольны новым законом польского Сейма.



Read more...Collapse )


«Ты, русская грязь!»: германский порядок в России наступил.
five_o_glock
Друзья, вчера в «Регнуме» вышло пронзительное интервью -https://regnum.ru/news/polit/2312743.html с калининградкой, у которой российский суд в Петербурге постановил изъять 2-летнего сына в пользу отца, гражданина Германии (по его иску). И это при том, что молодая мама сбежала из Германии, не выдержав русофобских нападок «главы семьи», а сам «фатер» ни дня не жил вместе с сыном.



Read more...Collapse )






Фотографии со встречи с Анатолием Вассерманом
five_o_glock

1.



Read more...Collapse )




Анатолий Вассерман в Калининграде!
five_o_glock
29 июля (суббота) в 18:00 в западном филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) по адресу: г. Калининград, ул. Артиллерийская, 62 состоится дискуссия с российским публицистом, телеведущим, политическим консультантом Анатолием ВАССЕРМАНОМ



Read more...Collapse )

Цветолетофёст в Калининграде
five_o_glock


Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account