Previous Entry Share Next Entry
Сопредседатель калининградского штаба ОНФ представил свою позицию по развитию сельского хозяйства.
five_o_glock
Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Калининградской области Олег Авдыш принял участие в дебатах в рамках предварительного голосования на участие в выборах в Государственную думу от «Единой России», которые прошли в Гвардейске. Участники дебатов представили свои позиции по развитию сельского хозяйства и обеспечению продовольственной безопасности.
Олег Авдыш отметил, что продовольственная безопасность начинается, прежде всего, с обеспечения безопасности потребителей от фальсифицированной продукции. Необходимо усилить контроль за производимой продукцией со стороны государства, считает он.

Вторым важным аспектом Олег Авдыш обозначил доступность фермерской продукции для конечного потребителя. «Обеспечение доступа малого и среднего сельхозпроизводителя к крупным торговым сетям необходимо начинать со сбалансированной схемы налогообложения в части единого сельскохозяйственного налога и НДС, что позволит обычному фермеру на равных конкурировать с крупными агропромышленными холдингами, минуя перекупщиков и поставляя на наши прилавки качественную продукцию по справедливой цене», – подчеркнул он.
Сопредседатель регионального штаба Народного фронта не обошел стороной и региональную специфику в развитии сельского хозяйства. Он отметил, что региону необходима федеральная поддержка в вопросах мелиорации земель и лесов, большая часть которых является польдерными. Без программы мелиорации невозможно обработать землю и что-то на ней вырастить, так как она постоянно будет заболачиваться.
В завершение выступления сопредседатель регионального штаба ОНФ отметил, что защита интересов населения – основная задача депутата любого уровня, выполнять которую эффективнее командой. «В нынешнем составе Государственной думы 86 депутатов представляют Общероссийский народный фронт. Благодаря командной работе удается продвигать даже «сложные» законопроекты. В частности был принят инициированный ОНФ закон об ограничении размеров так называемых «золотых парашютов» – выходных пособий для руководителей госучреждений. В первом чтении приняты законопроекты о создании «зеленого щита», об ужесточении ответственности за навязывание услуг к ОСАГО и ряд других», – заключил Олег Авдыш.


?

Log in

No account? Create an account