Previous Entry Share Next Entry
Выдвижение кандидатов от ПВО в Калининграде.
five_o_glock
В среду вечером состоялось Общее собрание Регионального отделения в Калининградской области всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество», на котором выдвинули список кандидатов для участия в выборах депутатов Калининградской областной Думы шестого созыва по пропорциональной системе и кандидат для участия в выборах депутатов городского Совета депутатов Калининграда по мажоритарной системе.

Участники общего собрания настолько активно прибывали в конференц-зал одной из гостиниц Калининграда, что образовалась очередь возле стола регистрации.
Партийный список на выборах в Законодательное Собрание Калининградской области будет возглавлять лидер партии – Николай Викторович Стариков.

«Партия Великое Отечество»  поистине народная, ведь стоит взглянуть на кандидатов: наш партиец Валерий Ильич Акимов в прошлом военный, который сейчас является директором кадетской школы в Калининграде, решил, что теперь настала пора защищать наше Великое Отечество на внутренних рубежах.
В связи с нарастающей тенденцией, когда «слуги народа» начинают перескакивать из партии в партию ради депутатского мандата и чьи слова полностью противоречат их действиям,  очень отрадно видеть, что есть еще люди, для которых моральные и духовные ценности выше простого желания наживы.



На общем собрании присутствовало два члена областной избирательной комиссии, которые пристально следили за
процедурой выдвижения и заполняли специальную справку.
Несмотря на то, что Председатель РО Андрей Викторович Омельченко еще не успел вернуться с партийного съезда в Москве, партийцы, которые проводили общее собрание, справились с поставленной задачей и  по итогам у членов комиссии претензий к ПВОшникам не возникло. Выдвижение прошло без нарушений и замечаний, что так же свидетельствует о желании всех членов работать, разбираться в тонкостях избирательного процесса и заниматься партийным строительством.
- Наша партия впервые будет участвовать у Думских выборах, а наше региональное отделение в выборах в Областную Думу, - говорит Председатель Андрей Омельченко. – Но мы обязаны выиграть и сформировать свои фракции на разных уровнях, ведь это не дело, что Государственная Дума за один день принимает более 70 законов, уверен они даже не читали добрую половину из них.
По окончании Общего собрания были вручены партийные билеты.




Напомню, что «Партия Великое Отечество» официально находится в оппозиции к либеральному курсу правительства,  который проводит лидер «партии власти».


  • 1
Скоро выборы).

Хорошо всё прошло. На высшем уровне.

недавно только услышал про партию Старикова)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account