?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Взятка ради детей.
five_o_glock
В Калининграде в среду вечером был задержан издатель и главный редактор газеты «Тридевятый регион» Борис Образцов. 45-летнего журналиста подозревают в вымогательстве 1,1 млн рублей у директора «ООО К-Поташ Сервис», предприятия, которое занимается разработкой калийного рудника в Нивенском. «Новый Калининград.Ru» рассказывает о том, что на сегодняшний день известно о задержании издателя и журналиста.
1,1 млн рублей, как заявил в опубликованном наутро после задержания интервью газете «Новые Колёса» Образцов, планировалась потратить на подарки школьникам. В этом же интервью Образцов говорил, что в первый раз его задержали вечером 14 июня в кафе «Амстердам. Именно там, как утверждает журналист, представитель «К-Поташ Сервис» передал ему пакет с деньгами.

P.S.
Что-то мне это напоминает, то ли Никиту Белых с взяткой для развития области, то ли Бориса Надеждина с его интересными полученями денег на строительство Храма. Совпедение? Или это все такие либеральные персоны?
Вот вам и свобода слова, товарищи! Наглядный пример как самые "четсные", "демократические" журналисты вымогают деньги. К тому же не безызвестный Образцов, по общественному мнению является представителем секс меньшинств. На какие он там подарки детям мог брать деньги?