Previous Entry Share Next Entry
Параллельная вселенная московских раввинов
five_o_glock
А вот свидетельство того, что Гольдшмидт умышленно соврал российским властям, что его никогда не "попросили" из страны (когда подавал документы на получения разрешения на временное проживание). И этом "хороший человек"(редиска) называет себя раввином-праведником! В нашей параллельной вселенной все возможно, дамы и господа – мы, русские, друг друга не обманываем:После небызызвестного высказывания Петра Толстого наткнулся на один материал. Ну, мнение есть мнение. Имеет место существовать.
Полный материал по ссылке: hhttp://goldsmidt-i-co.in/
Кому интересно может посмотерть там видео.
____

Могли бы Вы представить себе, что существует некая параллельная вселенная? И в этой параллельной вселенной существует параллельный раввинат Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России. А в этом раввинате параллельный председатель Конгресса раввин Шимон Левин, который мастурбируетт свой параллельный член прямо в своем параллельном кабинете в Московской хоральной синагоге. В этой параллельной вселенной есть и председатель раввинского суда СНГ и стран Балтии, главный раввин Москвы Пинхас (Филиппе) Гольдшмидт, мелкий мошенник, которому когда-то запрещали въезжать в Россию за нарушение российских законов. А он потом еще и лукавил, что не выдворялся из страны. Возможно ли увидеть это в реальной жизни? Нет, невозможно - скажете Вы. И будете совершенно не правы, ибо в нашей параллельной вселенной нет ничего невозможного! На этом сайте мы предоставляем Вам уникальный шанс погрузиться в мир альтернативной реальности, удивительной новогодней фантасмагории, в которой все перевернуто «с ног на голову». Пространство предоставляет возможность заглянуть в параллельную вселенную. Только здесь Вы сможете увидеть синагогальный разврат московских раввинов и лесбийские приключения активистов молодежных движений! Экстремальные туристические туры от гаона рава Гольдшмидта и многое другое! Сегодня мы открываем этот фееричный симулятр, посвященный всем любителям эро и садо-мазофентези, а также авантюрной беллетристики. Ресурс будет пополняться новыми метаморфозами по мере выдачи пространством новых записей в «Книге жизни» главных героев нашей шарады – членов московской фабрики (раввинской тусовки КЕРООР). Приятного Вам чтения и просмотра!

До 2005 года Гольшмидт въезжал в Россию по ложным сведениям, представляемым при оформлении виз. Являясь московским раввином, он посещал страну по коммерческой визе. При этом представлялся вице-президентом швейцарского представительства компании «OrbitaTuors» (Швейцария, Люцерна, Дармен Штрассе, 32/31 «А») и заявлял целью своего пребывания заключение новых договоров «по организации маршрутов по экстремальному туризму в Центральном регионе России и Алтайском крае».
Афера вскрылась в 2005 году, когда неожиданно выяснилось, что в 2003 году компания «OrbitaTuors» была признана банкротом решением суда г. Франкфурта-на-Майне.

1.


2.

3.

4.

5.

6.



А вот свидетельство того, что Гольдшмидт умышленно соврал российским властям, что его никогда не "попросили" из страны (когда подавал документы на получения разрешения на временное проживание). И этом "хороший человек"(редиска) называет себя раввином-праведником! В нашей параллельной вселенной все возможно, дамы и господа – мы, русские, друг друга не обманываем:

1.

2.

3.

4.

5.


6.

7.

8.

9.


Раввин Меир Маневич из параллельной вселенной гордится получением его сыном гражданства Израиля, притворяясь примерным семьянином. А в реальной вселенной сколько таких бастардов бегает – все зависит от уровня контрацепции.
Ян Пискунов – слащавый жулик. «Голубой воришка» из вселенной Ильфа и Петрова. Только своей жопой и думает, где достать бабло.
Машаров-Каргин со своим помощником Романом Кайдиным -прожирателибабла Ликуда и организаторы оргий с малолетними девками лучших еврейских семей Москвы. Кайдин, сука, еще и жену наебывает.
В параллельной вселенной московских раввинов адвокат Вадим Натанович Ямпольский подсказывает пострадавшему в нападении на Московскую хоральную Синагогу 1 октября прошлого года охраннику Олегу написать в заявлении: «Он кричал «Смерть жидам!»
А не задолго перед этим Меир Маневич услужливо направляет человека с канистрой, блуждающему вот уж три часа вокруг, подход к Синагоге. В то время как Есаулова обзванивает знакомых журналистов типа Жени Альбац.

Человеку не только с удостоверением, но и со справкой о шизофрении и пискуновско-знакомом руководствомв «Православном свято-тихоновском гуманитарном университете». Потом две пульки из пневматики охраннику Олегу и его триумф на международной конференции по противодействию антисемитизму «Защитим будущее» в Москве. А потом отстранение охранника Олега от охраны Синагоги и увольнение из родного ЧОПа.
Гольдшмидт вел дела Гуся, компрометировал Устинова, наводил мосты с ДельПонте, зарабатывал на экстремальном туризме, отмазывал беглых еврейских олигархов.
Гольдшмидт, как ассенизатор, собирает вокруг себя всякое говно: дрочунов, педерастов, сластолюбцев, педофилов, очень не дальновидных и халтурщиков, нае.....щих Ликуд. Это говно он в товарном количестве задвигает еврейской общине под видом праведников.
О Б.же, но ведь в Израиле так много скромных, голодных, сирых раввинов с умными головами, которые не разбрасываются спермой во все стороны!
Но почему не они??? Почему именно эти актеры-люди из параллельной вселенной!



?

Log in

No account? Create an account