Previous Entry Share Next Entry
«Ты, русская грязь!»: германский порядок в России наступил.
five_o_glock
Друзья, вчера в «Регнуме» вышло пронзительное интервью -https://regnum.ru/news/polit/2312743.html с калининградкой, у которой российский суд в Петербурге постановил изъять 2-летнего сына в пользу отца, гражданина Германии (по его иску). И это при том, что молодая мама сбежала из Германии, не выдержав русофобских нападок «главы семьи», а сам «фатер» ни дня не жил вместе с сыном.



Больше всего тронул вот этот отрывок из интервью:
"Как-то вечером моя знакомая, также русскоязычная, позвонила на домашний телефон. Я только начала общаться, как он влетает в комнату и кричит на немецком: «Немедленно перейти на немецкий! Как ты осмелилась говорить в моем доме на русском языке?» Это сказано было очень грубо и на повышенных тонах. И не уходит, ждёт. Это было нечто. Я перешла на немецкий, чтобы не накалять обстановку. Тогда он вышел, хлопнув дверью, но я поняла, что он стоит под дверью и прислушивается, не перейду ли я обратно на русский. Потом человек начал блокировать контакты с русскоязычными коллегами по работе, с ребятами, с которыми я проучилась в университете. Это начало приобретать громадный масштаб. Например, он в наказание отключал интернет в квартире, которую мы снимали. За жильё, кстати, мы платили поровну. И ещё часто у него проскальзывало такое — «Мой ребенок не в том животе». Он понимал, что в Германии никого у меня нет, никто меня не защитит. И ещё он понимал, что я не так воспитана, что мне стыдно будет жаловаться родителям, что многие вещи стерплю. А потом я увидела, что человек просто получает удовольствие от того, что делает."



Вот профиль в фейсбуке «отца» ребенка - https://www.facebook.com/raphael.jakob.3
Мы с друзьями решили подвергнуть Рафаэля Якуба общественному порицанию, написав ему в личку хэштег #dierussenlassenihrebruedernichtimstich, что в переводе на русский означает «Русские своих не бросают!»












  • 1
его профиль недоступен( достали, видимо

По поиску находится прилично людей с таким именем...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account